libbybaby.co.id

would like to have
your testimonial here

What they are saying about LIBBY.

Libby baby is very soft, comfort,
and safe for my precious baby.
Thanks Libby.Mommy Lucy

  • Hallo mom!
    Aku ibu muda dan baru punya bayi. Namanya Nevira Senja, lahir 26 Desember 2015. Aku pertama bingung cari baby wear buat anak pertamaku. Maklum didaerahku, Garut masih susah cari baju bayi SNI yg bener2 adem dan pas di dompet. Searching di Instagram ada produk Libby. Awal2 aku coba beli yg new born. Taunya pas dihati, nyaman dibayi. Dari situ keterusan beli produk libby dari mulai topi kelinci, baju kodok, baju+celana panjang, pendek, celana kuntung. Pokoknya tiap ada motif baru, langsung deh kepengen beli. Ga nyesel pake produk libby. Yes, I'm Libby addict ?
    Dwima Nurbayani
  • Hi moms, sejak lahir anakku selalu memakai LIBBY, bahannya halus, lembut, adem banget ga panas di kulit, mudah serap keringat, cocok untuk cuaca Indonesia terutama Surabaya yang panas ini. Anakku nyaman banget pakai LIBBY. Kulit baby kan sensitif moms, harus bener-bener pilih bahan yang berkualitas untuk baby. Nah LIBBY ini udah teruji bebas azo dyes, formaldehyde dan Logam berat, sudah SNI juga loh moms, jadi LIBBY Ini aman banget Buat si kecil. Anakku sekarang umur 11 bulan masih tetep pakai LIBBY, sudah cocok sih, bakal terus pakai LIBBY, motif dan warnanya bagus, ada yang polka dot, dinosaurus, warna-warna polos juga ada, Alisha suka yang warna pink. Ayo moms, pakai LIBBY untuk so kecil, dan ikutan lomba Bintang LIBBY yach.

    Thank you
    Best Regards,
    Dita Septiana Dewi

    Data baby:
    Nama: Alisha Diandra Kamila
    Tgl Lahir: 28-02-2015
    Domisili: Surabaya
    Dita Septiana Dewi
  • Haiiii.. Anak pertamaku Puti Kembang Sae, lahir di Yogyakarta tanggal 5 Juni 2015. Malaikat kecilku ini hadir setelah 5 tahun pernikahan ku.. Tentu saja aku menginginkan apapun yang terbaik untuknya,termasuk diantaranya untuk pakaian si kecil. Dari awal aku berkenalan dengan libby,aku langsung enggan untuk berpindah ke lain hati (rasanya seperti cinta pada pandangan pertama,hahahaaaa...). Bahannya halus, nyaman dan yang tak kalah penting libby sudah ada SNI. Karena aku seorang full mom, dan jarang pergi berbelanja keluar rumah..bela-belain deh belanja online untuk mendapatkan libby. Pokoknya apapun deh demi bisa ndapetin produk libby..!! Love u full Libby.. \(^O^)/ #lombabintanglibby
    Githa Indriana
  • Nama: Louis Nathaniel Lie
    TTL: Jakarta, 20/10/2014
    Domisili: Jakarta utara

    "Libby adalah sahabat setiaku, yang selalu menemaniku saat aku beraktivitas, mulai dari bermain hingga akhirnya aku tidur terlelap. Bahan Libby sangat lembut sehingga aku sangat nyaman memakainya. Terimakasih Libby telah setia menemani hari-hari ceriaku sejak aku baru lahir hingga saat ini berusia 15 bulan."

    #LombaBintangLibby
    Eva Maria Christine
  • Nama: Louis Nathaniel Lie
    TTL: Jakarta, 20/10/2014
    Domisili: Jakarta utara

    "Libby adalah sahabat setiaku, yang selalu menemaniku saat aku beraktivitas, mulai dari bermain hingga akhirnya aku tidur terlelap. Bahan Libby sangat lembut sehingga aku sangat nyaman memakainya. Terimakasih Libby telah setia menemani hari-hari ceriaku sejak aku baru lahir hingga saat ini berusia 15 bulan."

    #LombaBintangLibby
    Eva Maria Christine
  • Nama: Alexander Sebastian Suwana
    Tgl lahir: 7 November 2014
    Domisili: Jakarta

    Senangnya pakai baju tidur dari @libby.baby
    Bahannya enak dan nyaman. Motifnya lucu-lucu.
    Jadi happy deh aku. Sejak bayi aku sudah pakai ?#?bajulibby?, karena ?#?libbybaby? adalah ?#?bajubayisni? ?#?bajubayioekotex?. Semoga aku bisa jadi ?#?modelLibby? di ?#?lombabintanglibby?
    Ini foto ?#?fullBadan? terbaruku dengan memakai ?#?libbybabywear?
    Olivia Santoso
  • Hallo semua, namaku Gibeon, aku lahir bulan April 2015.

    Mamaku suka sekali memakaikan baju llibby, selain krn bahannya yg nyaman sehinnga sangat cocok dengan cuaca jakarta juga krn libby sudah teruji aman bahannya untuk bayi.
    Kakakku juga masih suka pakai baju libby.
    Btw, bebrapa koleksi baju libby ku ada yang turunan dari kakakku loh.. Walau sudah dipakai kakakku trus disimpan dilemari untuk beberpa waktu tp baju libby masih bagus dan nyaman. Jadi terbukti kualitasnya.
    #lombabintanglibby
    Anastasia H
  • Hallo semua, namaku Gibeon, aku lahir bulan April 2015.

    Mamaku suka sekali memakaikan baju llibby, selain krn bahannya yg nyaman sehinnga sangat cocok dengan cuaca jakarta juga krn libby sudah teruji aman bahannya untuk bayi.
    Kakakku juga masih suka pakai baju libby.
    Btw, bebrapa koleksi baju libby ku ada yang turunan dari kakakku loh.. Walau sudah dipakai kakakku trus disimpan dilemari untuk beberpa waktu tp baju libby masih bagus dan nyaman. Jadi terbukti kualitasnya.
    #lombabintanglibby
    Anastasia H
  • Nama: Rachelle Kalysta Felcia
    Tgl lahir: 22 Sept 2015
    Kota: Jakarta

    Baju libby bahan nya adem jadi tiap hari baby bisa santai dan nyaman dengan memakai baju polos warna dari libby collection...
    #lombabintanglibby
    Yanni
  • Halo semuaa, namaku fathan. Aku dari padang. Aku lahir tanggal 25 September 2015, jadi usiaku 3 bulan? 17 hari. Aku seneng banget pake baju libby. Bajunya adeeeem. Cocok banget sama aku yang aktif banget dan suka keringetan, hehe. Nanti2 beli baju libby lagi ya ummi ???? #?lombabintanglibby?? 
    Nella Mutia Arwin

would like to have
your testimonial here